Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pé de Moça

sem glúten·

Porções

30

Peso

33,53 g*

Preparo

24h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo brando, todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Coloque na forma ligeiramente untada com manteiga.
  3. 3.
    Depois de frio, corte em quadrados de 5x5cm e passe, um a um, no açúcar.
  4. 4.
    Deixe descansar em recipiente aberto por cerca de 24 h para cristalizar.
Ivone Gomes
por   Ivone Gomes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pé de Moça