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Pavlova de Kiwi

sem glúten·

Receita originária da Austrália

Porções

4

Peso

220,00 g*

Preparo

2h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras, o vinagre, o amido de milho, o açúcar, a baunilha e a água, até obter uma mistura aveludada, brilhante e encorpada (entre 12 a 15 minutos). Cubra um tabuleiro grande (redondo) de ir ao forno com papel vegetal culinário e unte-o ligeiramente com manteiga derretida, polvilhando depois com um pouco mais de amido de milho, eliminando os excessos. Vá despejando a mistura sobre o tabuleiro, formando um círculo de 20 a 25 cm de diâmetro. Leve ao forno a 180ºC durante 10 minutos, baixando em seguida a teperatura para 150ºC e deixando cozer durante mais 45 minutos. Deixe esfriar no forno. Importante: NUNCA abra o forno durante a TOTALIDADE do tempo de cozimento e esfriamento!
  2. 2.
    Entretanto prepare a cobertura: bata as natas com o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly bem firme. Corte o kiwi descascado em fatias finas.
  3. 3.
    Cubra a massa totalmente fria com o chantilly e decore com o kiwi e a banana.
CyberCook
por   CyberCook

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