Início

Receitas

Doces

Pavlova de Iogurte Grego com Morango

Pavlova de Iogurte Grego com Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,23

Informação nutricional

Valor nutricional

485,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/03/2020

Merengue

Recheio

Montagem

Merengue

  • 1. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

  • 2. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

  • 3. Acrescente o vinagre e o amido e bata mais um pouco.

  • 4. Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.

  • 5. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, faça círculos de 3 cm de diâmetro com o merengue.

  • 6. Sobre os círculos, faça uma borda, formando uma cestinha.

  • 7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o iogurte e as raspas de limão. Reserve.

  • 2. No momento de servir, cubra os suspiros já frios com o iogurte reservado, espalhe os morangos picados e as folhas de hortelã.

  • 3. Sirva a seguir.

Montagem

  • 1. Monte a sobremesa no momento de servir, para evitar que o suspiro amoleça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários