Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavlova de Chocolate

Porções

6

Peso

94,17 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras e o açúcar até ponto de suspiro.
  2. 2.
    Adicione o vinagre, o cacau e misture bem.
  3. 3.
    Junte o chocolate picado e misture delicadamente.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel manteiga e risque o molde da pavlova (um círculo).
  5. 5.
    Coloque na assadeira e leve ao forno a 200°C por 3 minutos.
  6. 6.
    Reduza a temperatura para 150°C e asse por 1 hora e 15 minutos.
  7. 7.
    Retire e deixe esfriar.
  8. 8.
    Transfira o doce para um prato, cubra com chantilly, frutas e lascas de chocolate.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavlova de Chocolate