Início

Receitas

Doces

Pavlova de Chocolate

Pavlova de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

260,43 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras e o açúcar até ponto de suspiro.

  • 2. Adicione o vinagre, o cacau e misture bem.

  • 3. Junte o chocolate picado e misture delicadamente.

  • 4. Forre uma forma com papel manteiga e risque o molde da pavlova (um círculo).

  • 5. Coloque na assadeira e leve ao forno a 200°C por 3 minutos.

  • 6. Reduza a temperatura para 150°C e asse por 1 hora e 15 minutos.

  • 7. Retire e deixe esfriar.

  • 8. Transfira o doce para um prato, cubra com chantilly, frutas e lascas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários