Pavlova com Cookies
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1h0
12 porções
Valor nutricional
268,62 kcal
Créditos desta receita
ABIMAPI
Recheio
Pavlova
Recheio
1. Bata o creme de leite fresco com o glaçúcar em ponto de chantilly, junte a baunilha e reserve.
2. Na hora de rechear as pavlovas, agregue os biscoitos ao chantili, misturando delicadamente.
3. Quando os discos de merengue estiverem completamente frios, recheie-os com o creme de chantilly e decore a gosto com frutas.
4. Sirva imediatamente.
Pavlova
1. Misture bem as claras com o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura esteja levemente aquecida e o açúcar derretido.
2. Coloque a mistura na tigela da batedeira e bata até obter um merengue bem firme.
3. Desligue a batedeira e junte as raspas de limão misturando delicadamente.
4. Usando o bico pitanga monte as pavlovas em forma rasa e forrada com papel manteiga untado.
5. Leve para assar em forno 140°C por 40 minutos e mais 50 minutos em forno a 120°C.
6. Desligue o forno e deixe as pavlovas dentro até esfriarem por completo.
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