
Pavlova
sem glúten·
Porções
12
Peso
67,63 g*
Preparo
3h51
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque na batedeira as claras de ovo na temperatura ambiente com o cremor tártaro. Quando começar a incorporar vá acrescentando o açúcar. Bata uns 5 minutos desligue e acrescente o açúcar impalpável. Mexa lentamente com o auxilio de um batedor.
- 2.Coloque uma folha de papel manteiga numa assadeira. Pegue um saco de confeiteiro coloque o suspiro e modele os discos. Leve para assar a (180ºC) por 5 minutos. Desligue o forno e deixe por 2 horas sem abrir. Prepare o pudim de baunilha conforme a instrução da embalagem e leve para gelar. Depois de gelado, coloque-o numa vasilha bata muito bem com um batedor e acrescente o creme de leite batido. Misture bem.
- 3.Montagem
- 4.Pegue uma travessa coloque o suspiro, cubra com o pudim batido e decore com os morangos cortados ao meio. Cubra com o outro disco de suspiro e polvilhe açúcar impalpável. Leve para gelar.