Início

Receitas

Doces

Pavlova

Pavlova

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h51

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

115,04 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 31/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira as claras de ovo na temperatura ambiente com o cremor tártaro. Quando começar a incorporar vá acrescentando o açúcar. Bata uns 5 minutos desligue e acrescente o açúcar impalpável. Mexa lentamente com o auxilio de um batedor.

  • 2. Coloque uma folha de papel manteiga numa assadeira. Pegue um saco de confeiteiro coloque o suspiro e modele os discos. Leve para assar a (180ºC) por 5 minutos. Desligue o forno e deixe por 2 horas sem abrir. Prepare o pudim de baunilha conforme a instrução da embalagem e leve para gelar. Depois de gelado, coloque-o numa vasilha bata muito bem com um batedor e acrescente o creme de leite batido. Misture bem.

  • 3. Montagem

  • 4. Pegue uma travessa coloque o suspiro, cubra com o pudim batido e decore com os morangos cortados ao meio. Cubra com o outro disco de suspiro e polvilhe açúcar impalpável. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários