Pavlova
Foto: CyberCook
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
153,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Na batedeira, bata as claras em neve até que fiquem bem firmes.
3. Adicione o açúcar, pouco a pouco, e misture bem para que se incorpore às claras.
4. Finalizado o açúcar, bata novamente por mais 4 minutos.
5. Adicione uma pitada de sal, o vinagre e, finalmente, o amido de milho.
6. Coloque o merengue em uma assadeira redonda de 20cm a 22cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.
7. Leve para assar por meia hora.
8. Assim que o merengue estiver dourado, desligue o forno e deixe o merengue esfriando dentro dele.
9. Desenforme, retire o papel manteiga, e coloque o disco de merengue no prato onde será servido.
10. Cubra completamente com a nata batida e decorar com as frutas fatiadas.
11. Se desejar, prepare o merengue de véspera e monte o doce apenas na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: