Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavezinho Primavera

Receita da Chef Juliana Meulman (Confeitaria Zoet en Zout)

Porções

5

Peso

262,80 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Pão-de-ló

Creme de baunilha

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata as gemas, o adoçante, a maisena e o leite.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher.
  3. 3.
    Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Creme de baunilha

  1. 1.
    Aqueça o leite, junte o adoçante e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas até ficarem espumantes e esbranquiçadas, junte a mistura reservada e bata por mais alguns segundos, volte ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Espere esfriar e misture o creme de leite.
CyberCook
por   CyberCook

Pavezinho Primavera