
Pavezinho Primavera
Receita da Chef Juliana Meulman (Confeitaria Zoet en Zout)
Porções
5
Peso
262,80 g*
Preparo
1h51
Ingredientes
Pão-de-ló
Creme de baunilha
Como Fazer
Pão-de-ló
- 1.Bata as gemas, o adoçante, a maisena e o leite.
- 2.Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher.
- 3.Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.
Creme de baunilha
- 1.Aqueça o leite, junte o adoçante e a essência de baunilha.
- 2.Misture bem e reserve.
- 3.Bata as gemas até ficarem espumantes e esbranquiçadas, junte a mistura reservada e bata por mais alguns segundos, volte ao fogo até engrossar.
- 4.Espere esfriar e misture o creme de leite.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.