Pavezinho Primavera
Receita da Chef Juliana Meulman (Confeitaria Zoet en Zout)
0
1h51
5 porções
Valor nutricional
303,30 kcal
Pão-de-ló
Creme de baunilha
Pão-de-ló
1. Bata as gemas, o adoçante, a maisena e o leite.
2. Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher.
3. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.
Creme de baunilha
1. Aqueça o leite, junte o adoçante e a essência de baunilha.
2. Misture bem e reserve.
3. Bata as gemas até ficarem espumantes e esbranquiçadas, junte a mistura reservada e bata por mais alguns segundos, volte ao fogo até engrossar.
4. Espere esfriar e misture o creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: