Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavezinho Primavera

Receita da Chef Juliana Meulman (Confeitaria Zoet en Zout)

Porções

5

Peso

262,80 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Pão-de-ló

Creme de baunilha

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata as gemas, o adoçante, a maisena e o leite.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher.
  3. 3.
    Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Creme de baunilha

  1. 1.
    Aqueça o leite, junte o adoçante e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas até ficarem espumantes e esbranquiçadas, junte a mistura reservada e bata por mais alguns segundos, volte ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Espere esfriar e misture o creme de leite.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavezinho Primavera