Início

Receitas

Doces

Pavê Zebra

Pavê Zebra

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

314,66 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a bolacha, leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Em um refratário intercale camadas de creme e da bolacha esfarelada.

  • 3. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renata

Renata

21/01/2015

Nossa, que explicação péssima pra essa receita, que parece ser até boa, mas nem me arrisco a fazer, já que num entendi nada do modo de preparo!

patricia

patricia

16/12/2013

o chocalate vai no fogo junto com o rsto dos ingredientes faz parte do creme e a cobertura igual a foto? o creme é branco ou preto

Nilva

Nilva

11/12/2013

Desculpe mas... essa receita não está incompleta? meio confusa!!!

Abençoada Jesus

Olá Luiz, O chocolate usa-se na cobertura,a bolacha esfarelada é q vai intercalando com o creme,q dá o efeito zebra. Espero ter ajudado, abraço

Luiz Lapetina

Luiz Lapetina

14/12/2012

Oi Paty, não tem algo errado nessa montagem? O chocolate não é pra fazer a cobertura? Na receita não fala nada, se for seguir, o chocolate vai ser misturado no creme e não vai dar o efeito "Zebra" né???