Pavê xadrez de café com chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um piréx acomode os biscoitos préviamente umedecidos na mistura do leite com o café ,o açucar e o run .
2. Bata na batedeira o crean chease com o açucar e acrescente no final 1 caixinha de creme de leite.
3. Despeje essa mistura por cima dos biscoitos.
4. Acrescente ao chocolate derretido a colhersinha de margarina, as duas caixinhas de creme de leite e duas colheres de chocolate em pó e misture tudo até ficar um creme liso e homogenêo.
5. Despeje sobre o creme branco.
6. A ultima camada é o creme de leite batido chantilin.
7. Por ultimo, corte 8 tirinha de 0,5 cm. cada uma , do comprimento do piréx utilizado de papel aluminio e disponha 4 tiras na horizontal e 4 tiras na vertical. Em seguida polvilhe generozamente chocolate em pó nos espaços sem papel aluminio.
8. Leve a geladeira por 4hs. e só retire o papel na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: