Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê xadrez de café com chocolate

Porções

7

Peso

285,57 g*

Preparo

4h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um piréx acomode os biscoitos préviamente umedecidos na mistura do leite com o café ,o açucar e o run .
  2. 2.
    Bata na batedeira o crean chease com o açucar e acrescente no final 1 caixinha de creme de leite.
  3. 3.
    Despeje essa mistura por cima dos biscoitos.
  4. 4.
    Acrescente ao chocolate derretido a colhersinha de margarina, as duas caixinhas de creme de leite e duas colheres de chocolate em pó e misture tudo até ficar um creme liso e homogenêo.
  5. 5.
    Despeje sobre o creme branco.
  6. 6.
    A ultima camada é o creme de leite batido chantilin.
  7. 7.
    Por ultimo, corte 8 tirinha de 0,5 cm. cada uma , do comprimento do piréx utilizado de papel aluminio e disponha 4 tiras na horizontal e 4 tiras na vertical. Em seguida polvilhe generozamente chocolate em pó nos espaços sem papel aluminio.
  8. 8.
    Leve a geladeira por 4hs. e só retire o papel na hora de servir.
Vera Lucia Verdi
por   Vera Lucia Verdi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê xadrez de café com chocolate