Pave Vienense
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o leite moça, o leite comum, as gemas, a maisena e a essencia de baunilha, mexendo sempre ate formar um creme espesso.
2. Deixe cozinhar por 10 minutos e mexa bem.
3. Despeje em um pirex retangular e reserve.
4. Pique os bombons, misture com 1/2 copo de leite e 3 colheres de sopa de achocolatado em po, despeje sobre o creme ainda quente.
5. Bata as claras em neve e adicione 4 colheres de sopa de alçucar, bata em ponto de suspiro, misture o creme de leite, mexa delicadamente e despeje sobre os bombons.
6. Leve ao freezer por 1 hora.
7. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
8. Volte ao freezer, por mais 3 horas e retire e passe para a geladeira por 1 hora antes de servir.
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Dicas
Retirada do meu caderno em 2003.