Pavê Trufado
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5h0
30 porções
Valor nutricional
341,23 kcal
Calda
Creme Trufado
Montagem
Calda
1. Em uma panela pequena, ferva 1/2 xícara de chá de água com 1/4 de xícara de chá açúcar, a canela e o cravo. Apague o fogo, misture o conhaque e coe. Deixe Esfriar.
Creme Trufado
1. Coloque em um refratário o chocolate e leve ao banho maria até derreter completamente, em seguida junte com o creme de leite e o conhaque.Leve para a geladeira por 35 minutos.
Montagem
1. Forre uma forma de bolo inglês (22 cm X 9 cm)
2. com filme plástico.Intercale camadas de pão de ló (umidecido na calda) e creme trufado( reserve uma parte do creme trufado para a cobertura). Após isso leve para a geladeira durante 4 horas.
3. Desenforme e, com o restante do creme trufado cubra o pavê e modele pequenas trufas para decorar passando-as no cacau em pó.
4. Decore o Pavê da forma que preferir.
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Dicas
Peguei esta receita em um livro da Garoto.