Pavê Trufado
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encher 2 latas até a boca com leite, colocar no fogo e mexer até misturar bem.
2. Depois de misturado colocar 3 colheres de essência de baunilha.
3. Assim que começar a engrossar o creme tirar do fogo e colocar a outra lata de creme de leite e misture bem.
4. O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido).
5. Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme.
6. Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente.
7. Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme.
8. Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado.
9. Leve ao fogo até derreter todo chocolate.
10. Depois de derretido colocar todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: