CyberCook

Início

Receitas

Doces

Pavê Tradicional com Biscoito Maizena

Pavê Tradicional com Biscoito Maizena

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

549,21kcal

Porções

10

Por porção

R$2,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pavê tradicional com biscoito maizena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê tradicional com biscoito maizena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme

Biscoito

Ganache

Creme

  • 1. Numa panela adicione o leite, o amido de milho, o leite condensado, a gema, o creme de leite e a essência de baunilha.

  • 2. Misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar.

  • 3. Mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

  • 4. Retire do fogo, transfira para uma tigela e aguarde esse creme esfriar completamente. Reserve.

Biscoito

  • 1. Mergulhe as bolachas Maizena no leite, rapidamente para não encharcar.

  • 2. Em seguida vá acomodando numa forma ou travessa de vidro (20x20cm), deixando uma do lado da outra, formando uma camada.

  • 3. Faça uma camada de creme por cima dessa bolachas.

  • 4. Continue fazendo esse processo até terminar com o creme por cima de tudo.

Ganache

  • 1. Numa panela, despeje o creme de leite e leve ao fogo médio.

  • 2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo imediatamente.

  • 3. Adicione o chocolate ao leite ou meio amargo e mexa até derreter completamente e formar uma ganache.

  • 4. Despeje essa ganache por cima da ultima camada de creme e espalhe bem.

  • 5. Leve para a geladeira e deixe por 3 horas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS