Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Tássia

Porções

10

Peso

216,30 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Creme Branco

Cobertura

Montagem

Como Fazer

Creme Branco

  1. Bata tudo na batedeira e misture o creme de leite.

Cobertura

  1. Quando o pavê já estiver montado e gelado misture bem todos os ingredientes e aplique.

Montagem

  1. 1.
    Coloque no pirex em camadas, terminando com o creme branco e leve à geladeira até gelar bem.
  2. 2.
    coloque a cobertura por cima do pavê já gelado.
  3. 3.
    Volte à geladeira e sirva bem gelado.
Maria Antonieta T. Goulart
por   Maria Antonieta T. Goulart

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Tássia