Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pave suspiro

sem glúten·

Porções

20

Peso

100,15 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas até engrossar.
  2. 2.
    Retire, junte 1 lata de creme de leite, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, cubra e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário, alterne camadas de suspiro, creme e morangos.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione o açúcar e a baunilha.
  5. 5.
    Junte o creme de leite restante e bata.
  6. 6.
    Espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 6 horas.
  7. 7.
    Decore e despeje a calda de chocolate.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pave suspiro