Pavê surpresa
creme branco
Creme chocolate
creme branco
1. dissolva o amido no leite, acrescente o coco ralado e leve ao fogo até engrossar, quando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo e acrescente todo o leite condensado e mexa bastante até virar um creme encorpado.
2. Reserve.
Creme chocolate
1. Dissolva o amido no leite, acrescente o achocolatado, leve ao fogo até engrossar, quando estiver desgrudando do fundo da panela acrescente o leite condensado, desligue o fogo acrescente o creme de leite e mexa té o ficar um creme firme e homogêneo. reserve.
2. MONTAGEM: forre um refratário de tamanho médio (tem q ser um refratário alto) com todo o creme branco. Faça uma 2 camadas de bolacha umedecidos na calda do pêssego e jogue sobre as bolachas 1/4 de xic. da calda do pêssego. Forre sobre as bolachas c/ calda todo o creme de chocolate. Pique os pêssegos e tirinhas e forre sobre o creme de chocolate.
3. Derreta as duas barrinhas de chocolate em banho maria e após derretido acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje essa mistura de chocolate cobrindo os pêssegos e todo refratário. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
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