Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Sorvete de Baunilha e de Mousse de Limão

Porções

15

Peso

284,30 g*

Preparo

5h15

Ingredientes

Pavê de sorvete de baunilha

Pavê mousse de limão

Como Fazer

Pavê de sorvete de baunilha

  1. 1.
    PAVÊ DE SORVETE DE BAUNILHA
  2. 2.
    Em uma forma para pão forrada com papel alumínio, colocar 1 xícara (chá) de
  3. 3.
    nozes e alternar camadas do sorvete e bolo (terminar com o sorvete). Polvilhar
  4. 4.
    com as nozes restantes, cobrir e levar ao congelador por 2 horas. Desenformar e servir.

Pavê mousse de limão

  1. 1.
    PAVÊ MOUSSE DE LIMÃO
  2. 2.
    Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Bater no
  3. 3.
    liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Em
  4. 4.
    um refratário, alternar camadas de biscoitos e de mousse (terminar em mousse). Cubrir com o chantilly, com as raspas de limão e a gelatina pronta. Levar à geladeira por 3 horas.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Pavê Sorvete de Baunilha e de Mousse de Limão