
Pavê-Sorvete Colorido
Porções
34
Peso
61,15 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.Adicione o creme de leite.Bata bem.
- 2.Divida a massa em três porções.
- 3.Na porção 1:acrescente algumas gotas de baunilha.Reserve.
- 4.Na porção 2:acrescente o achocolatado em pó.Reserve.
- 5.Na porção 3:acrescente a gelatina de morango.Reserve.
- 6.Forre uma fôrma retangular com papel alumínio.Coloque uma camada dos biscoitos champagne passados na calda de abacaxi. Por cima,coloque uma camada de creme de chocolate.
- 7.Faça outra camada de biscoito e ,em seguida,faça uma camada de creme de baunilha.
- 8.Coloque outra camada de biscoito e cubra com uma camada de creme de morango.
- 9.Leve à geladeira.Sirva acompanhado com o abacaxi em calda cortado.