Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê-Sorvete Colorido

Porções

34

Peso

61,15 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.Adicione o creme de leite.Bata bem.
  2. 2.
    Divida a massa em três porções.
  3. 3.
    Na porção 1:acrescente algumas gotas de baunilha.Reserve.
  4. 4.
    Na porção 2:acrescente o achocolatado em pó.Reserve.
  5. 5.
    Na porção 3:acrescente a gelatina de morango.Reserve.
  6. 6.
    Forre uma fôrma retangular com papel alumínio.Coloque uma camada dos biscoitos champagne passados na calda de abacaxi. Por cima,coloque uma camada de creme de chocolate.
  7. 7.
    Faça outra camada de biscoito e ,em seguida,faça uma camada de creme de baunilha.
  8. 8.
    Coloque outra camada de biscoito e cubra com uma camada de creme de morango.
  9. 9.
    Leve à geladeira.Sirva acompanhado com o abacaxi em calda cortado.
Paloma Tavares de Braganca
por   Paloma Tavares de Braganca
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê-Sorvete Colorido