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Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa

vegetariana
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Preparo

4h46

Calorias*

396,57kcal

Porções

20

Por porção

R$1,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pavê sonho de valsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê sonho de valsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Montagem

Recheio

Cobertura

Creme

icone panela

Montagem

  • 1. Colocar o creme branco em uma travessa.

  • 2. Por cima, salpicar os 10 bombons picadinhos.

  • 3. Colocar o creme de chocolate e finalmente a cobertura.

  • 4. Levar a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

icone panela

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

icone panela

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater mais um pouco.

  • 2. Misturar delicadamente o creme de leite.

icone panela

Creme

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

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COMENTÁRIOS

ISADORA

30/01/2013

Minha mãe fez pavê de bis e ficou uma delicia!

simone

25/01/2013

muito bom.

Claudia Maria Barchi

17/01/2013

O pavê fica ótimo, muito saboroso e além disso é muito fácil de fazer. Todos elogiaram !!! Não fica devendo nada para os pavês de sonho de valsa servidos nas churrascarias de rodízio daqui de Campinas !!! Parabéns !

Alexandre Oliveira

23/09/2007

É o melhor dos pavês. Acabei de fazer pela terceira vez. Sempre acaba no mesmo dia aqui em casa.

Marcia Husby

23/12/2006

Adorei! Ainda está gelando mas fui provando os cremes parece q vai ficar otimo.

Andréa Nunes Tibilletti

01/08/2006

Minha mãe faz esse pavê desde minha infância, e ele é delicioso, mas bastante doce. Então, adotamos duas alterações: adicionar um pouco de raspa de limão no creme feito com leite condensado, para quebrar o excesso de açúcar, e, ainda, não acrescentar açúcar no creme de chocolate.