Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Sonho de Valsa

Porções

20

Peso

87,85 g*

Preparo

4h46

Ingredientes

Montagem

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Colocar o creme branco em uma travessa.
  2. 2.
    Por cima, salpicar os 10 bombons picadinhos.
  3. 3.
    Colocar o creme de chocolate e finalmente a cobertura.
  4. 4.
    Levar a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Cobertura

  1. 1.
    Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater mais um pouco.
  2. 2.
    Misturar delicadamente o creme de leite.

Creme

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.
Angela
por   Angela

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Sonho de Valsa