Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Sicoli

Porções

21

Peso

90,48 g*

Preparo

4h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Creme Ganache: aqueça o creme de leite numa panela (não deixe ferver) e derreta junto o chocolate, mexendo sempre, quando estiver quase tudo derretido, tire do fogo e continue mexendo para ficar bem homogêneo. Num refratário, distribua uma camada de bolachas, uma camada do creme ganache e uma camada de morangos. Repita as camadas e termine com o creme ganache. Decore com morangos inteiros. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Se preferir umedeça levemente os biscoitos com leite achocolatado com conhaque.
Sandra Mara Sicoli
por   Sandra Mara Sicoli

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Sicoli