Início

Receitas

Doces

Pavê Sicoli

Pavê Sicoli

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h25

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

257,52 kcal

Sandra Mara Sicoli

Receita enviada por Sandra Mara Sicoli

Em 13/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme Ganache: aqueça o creme de leite numa panela (não deixe ferver) e derreta junto o chocolate, mexendo sempre, quando estiver quase tudo derretido, tire do fogo e continue mexendo para ficar bem homogêneo. Num refratário, distribua uma camada de bolachas, uma camada do creme ganache e uma camada de morangos. Repita as camadas e termine com o creme ganache. Decore com morangos inteiros. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Se preferir umedeça levemente os biscoitos com leite achocolatado com conhaque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
fernanda

fernanda

14/06/2013

Não seria melhor biscoito champanhe?

CyberCook

CyberCook

14/06/2013

Fernanda, boa tarde! A escolha do biscoito fica a seu critério, porém como o biscoito champanhe é mais durinho e mais espesso, o melhor é você umedecê-lo em alguma calda antes de colocar na receita. Abraços, Equipe CyberCook

ana

ana

28/03/2013

vou fazer