Pavê Serenata de Amor
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite de vaca, o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione a baunilha. Coloque este creme num refratário untado com manteiga e reserve.
Recheio
1. Espalhe os bombons picados por cima do creme de chocolate e, por cima dos bombons, espalhe as ameixas picadas. Reserve.
Cobertura
1. Bata as claras com o açúcar e quando estiverem firmes, acrescente o creme de leite. Misture bem e adicione a baunilha. Espalhe este creme por cima das ameixas e salpique os bombons já picados. Leve à geladeira por 4 horas e sirva bem geladinho.
Creme
1. Dissolva o amido no leite e acrescente o chocolate, misturando bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Ponha este creme por cima do creme de bauninha e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: