Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Serenata de Amor

Porções

30

Peso

85,23 g*

Preparo

4h54

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite de vaca, o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione a baunilha. Coloque este creme num refratário untado com manteiga e reserve.

Recheio

  1. Espalhe os bombons picados por cima do creme de chocolate e, por cima dos bombons, espalhe as ameixas picadas. Reserve.

Cobertura

  1. Bata as claras com o açúcar e quando estiverem firmes, acrescente o creme de leite. Misture bem e adicione a baunilha. Espalhe este creme por cima das ameixas e salpique os bombons já picados. Leve à geladeira por 4 horas e sirva bem geladinho.

Creme

  1. Dissolva o amido no leite e acrescente o chocolate, misturando bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Ponha este creme por cima do creme de bauninha e reserve.
Claudia Garcia
por   Claudia Garcia

Pavê Serenata de Amor