Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Romeu e Julieta

Porções

18

Peso

88,67 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela, junte a goiabada e uma xícara de chá de leite. Leve ao fogo brando ou microondas, mexendo sempre até a goiabada ficar bem cremosa. Reserve. Embeba as bolachas rapidamente no restante do leite. Em um refratário pequeno (26x16cm), monte o pavê. Distribua em todo o fundo uma camada de goiabada, em seguida camadas de bolacha, requeijão e goiabada. Por último, finalize com uma camada de requeijão, leve para gelar. Se quiser servir como sobremesa quente, aqueça no microondas ou forno comum, e polvilhe com canela em pó.
Mariangela Ferreira Secco
por   Mariangela Ferreira Secco

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Romeu e Julieta