Início

Receitas

Doces

Pavê real com pessegos e limão

Pavê real com pessegos e limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

203,64 kcal

tania maria dos santos

Receita enviada por tania maria dos santos

Em 27/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra as frutas em calda e reserve a calda.

  • 2. Reserve também 2 metades de pêssego e umas 4 ameixas para decorar.

  • 3. Pique o restante das frutas.

  • 4. Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso.

  • 5. Forre uma fôrma de bolo inglês de 28cm x 11cm com filme plástico (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor).

  • 6. Com as frutas reservadas faça uma decoração, colocando no fundo da fôrma. Cubra com a metade do creme de limão.

  • 7. Faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas.

  • 8. Misture as 2 caldas reservadas e acrescente o rum ou o licor. Molhe ligeiramente os biscoitos nesta calda.

  • 9. Faça uma camada de biscoitos champanhe. Cubra com o restante do creme de limão.

  • 10. Repita uma camada com a outra metade das frutas e termine com os biscoitos.

  • 11. Cubra com filme plástico e aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo.

  • 12. Leve à geladeira, coloque um peso em cima e deixe por 6 horas.

  • 13. Em seguida, retire o peso e leve ao freezer.

  • 14. Para servir, retire do freezer e coloque na geladeira por 10 minutos, pois deve ter a consistência de sorvete.

  • 15. Desenforme, retire o plástico e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários