Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Pro Pê

Porções

8

Peso

145,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    A primeira etapa é preparar o creme: misture o creme de avelã e o creme de leite em uma panela e aqueça ,em fogo baixo.
  2. 2.
    Deixe este creme engrossar um pouco.
  3. 3.
    Quando a cor ficar uniforme, marrom um pouco mais forte, tire do fogo.
  4. 4.
    Coloque o leite em uma vasilha, molhe a bolacha e vá montando sua base.
  5. 5.
    Em seguida coloque o creme, fazendo uma camada, por cima da bolacha.
  6. 6.
    Sobre a camada do creme coloque a paçoca amassada com as mãos e preencha a vasilha.
  7. 7.
    Vá repetindo a ordem.
  8. 8.
    A última camada deve ser de creme, com paçoca decorando.
  9. 9.
    Leve a geladeira por 30 minutos.
  10. 10.
    Quando gelar, sirva.
Annie Becker
por   Annie Becker

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Pro Pê