Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Prestígio

Porções

10

Peso

102,80 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com o amido de milho dissolvido e dividir em duas partes iguais.
  2. 2.
    Em uma das partes acrescentar o coco, metade da margarina e levar ao fogo brando para engrossar.
  3. 3.
    Na outra parte, acrescentar o chocolate em pó e o restante da margarina e levar ao fogo brando para engrossar.
  4. 4.
    Quando os dois cremes estiverem prontos, é só montar o pavê da seguinte maneira: molhar as bolachas no leite para amolecer e em um recipiente de sua preferência (pirex, porcelana, etc) colocar uma camada de bolachas e o creme branco por cima, outra camada de bolachas e o creme de chocolate cobrindo.
  5. 5.
    Decorar com chocolate granulado e levar à geladeira para endurecer.
kell castro
por   kell castro

Pavê Prestígio