Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Prestígio

Porções

25

Peso

88,28 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado, e leve ao fogo para fazer o creme branco.
  2. 2.
    Quando já estiver morno, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e vá acrescentando, devagar e mexendo sempre, até ficar um mingau grosso.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e misture muito bem.
  5. 5.
    Cubra todo o fundo de uma travessa com os biscoitos.
  6. 6.
    Faça uma camada metade do creme branco.
  7. 7.
    Coloque mais uma camada de biscoitos.
  8. 8.
    Cubra com a outra metade do creme branco.
  9. 9.
    Finalize com o chocolate derretido misturado ao creme de leite, e decore a gosto.
  10. 10.
    Leve à geladeira até ficar firme (1 hora mais ou menos).
Bruna Dias
por   Bruna Dias

Pavê Prestígio