Início

Receitas

Doces

Pavê Phoenix

Pavê Phoenix

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

198,87 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 19/08/2000

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Cubra com os biscoitos champagne umedecidos no leite.

Cobertura

  • 1. Acrescente o açúcar aos poucos batendo até o suspiro ficar bem firme. Misture delicadamente 1/2 pacote de côco ralado. Espalhe o suspiro sobre os biscoitos cobrindo-os totalmente. Polvilhe com o restante do côco ralado. Leve ao forno bem quente por uns 5 minutos ou até que o suspiro doure ligeiramente. Retire do forno e decore com as cerejas. Sirva bem gelado.

Creme

  • 1. Bata as gemas ligeiramente com um garfo. Coloque em uma panela, junte o leite, o açúcar e o amido. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga, o côco ralado e misture bem. Deixe esfriar. Espalhe o creme no fundo de uma fôrma refratária grande.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários