
Pavê Phoenix
Porções
19
Peso
89,84 g*
Preparo
1h5
Ingredientes
Montagem
Cobertura
Creme
Como Fazer
Montagem
- Cubra com os biscoitos champagne umedecidos no leite.
Cobertura
- Acrescente o açúcar aos poucos batendo até o suspiro ficar bem firme. Misture delicadamente 1/2 pacote de côco ralado. Espalhe o suspiro sobre os biscoitos cobrindo-os totalmente. Polvilhe com o restante do côco ralado. Leve ao forno bem quente por uns 5 minutos ou até que o suspiro doure ligeiramente. Retire do forno e decore com as cerejas. Sirva bem gelado.
Creme
- Bata as gemas ligeiramente com um garfo. Coloque em uma panela, junte o leite, o açúcar e o amido. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga, o côco ralado e misture bem. Deixe esfriar. Espalhe o creme no fundo de uma fôrma refratária grande.