Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Petrópolis

Porções

16

Peso

91,44 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no rum e reserve.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres ( sopa) de rum e 2.5 xícaras( chá) de amendoim. Misture até obter um creme. Reserve.
  3. 3.
    Em um refratário redondo monte camadas alternando com o biscoito umedecido e com o creme. A última camada deverá ser de creme.
  4. 4.
    Por último decore com o restante do amendoim. Leve para gelar.
Luiz Fernando Hansen Gonçalves
por   Luiz Fernando Hansen Gonçalves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Petrópolis