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Pavê Ovomaltine

Porções

16

Peso

80,28 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pão de ló: peneire a farinha de trigo junto com o fermento.
  2. 2.
    Separe as claras e as gemas e bata as gemas, junto com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Junte a casca de limão.
  4. 4.
    Bata as claras em ponto de neve, adicionando a pitada de sal.
  5. 5.
    Incorpore à mistura de gemas metade da farinha de trigo misturada com o fermento. Bata bem.
  6. 6.
    Depois, acrescente 1/3 das claras em neve. Bata mais.
  7. 7.
    Junte a outra metade da farinha de trigo e bata mais um pouco.
  8. 8.
    Acrescente o restante das claras batidas, despejando-as levemente e sem bater.
  9. 9.
    Leve esta massa à assadeira untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.
  10. 10.
    Asse em forno de temperatura média durante 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o ovomaltine e o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Forre com papel-alumínio um refratário retangular, coloque camadas de pão de ló e camadas de creme.
  5. 5.
    Leve a mistura à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. 6.
    Desenforme, polvilhe ovomaltine e sirva.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

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