Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Olho de Sogra

Porções

20

Peso

89,15 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
  5. 5.
    Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
  6. 6.
    Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  8. 8.
    Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
  9. 9.
    Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
vanessa oliveira
por   vanessa oliveira

Pavê Olho de Sogra