Pavê Natalino de Abacaxi
Foto: André Vignola Zurawski
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
498,80 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes do creme no liqüidificador, com exceção do creme de leite.
2. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos.
3. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
4. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve.
5. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
6. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro.
7. A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.
8. Cortezia leite de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: