Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Natalino de Abacaxi

Porções

12

Peso

138,19 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do creme no liqüidificador, com exceção do creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve.
  5. 5.
    Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
  6. 6.
    Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro.
  7. 7.
    A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.
  8. 8.
    Cortezia leite de coco.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Natalino de Abacaxi