
Pavê Natalino de Abacaxi
Porções
12
Peso
138,19 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes do creme no liqüidificador, com exceção do creme de leite.
- 2.Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos.
- 3.Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
- 4.Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve.
- 5.Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
- 6.Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro.
- 7.A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.
- 8.Cortezia leite de coco.

por Ricardo José Krupinsk
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.