Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Natalino

Porções

12

Peso

144,03 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes do creme no liquidificador, com exceção do creme de leite e da baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando até ferver, misture para não empelotar.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
  5. 5.
    Em um prato refratário, alterne camadas de biscoitos, creme e abacaxi com as cerejas no centro.
  6. 6.
    A última camada deve ser de creme com as frutas cristalizadas por cima.
Marlene Aparecida
por   Marlene Aparecida

Pavê Natalino