CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pavê Natalino

Pavê Natalino

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

479,75kcal

Porções

12

Por porção

R$1,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pavê natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho em meia xícara de leite e leve ao fogo baixo junto com o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Mexa até engrossar e desligue.

  • 2. Enquanto esse creme resfria, dissolva o cacau em pó no restante do leite (1 xícara) e coloque em um recipiente. Umedeça rapidamente as bolachas maizena nessa mistura e acomode algumas no fundo de uma forma.

  • 3. Com o creme em temperatura ambiente comece a montagem, alternando bolacha umedecida e creme, finalizando a última camada com o creme.

  • 4. Leve o pavê para a geladeira por no mínimo 2 horas. Finalize com o cacau em pó peneirado por cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS