Início

Receitas

Doces

pavê napolitano

pavê napolitano

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

361,58 kcal

claudia silva santos

Receita enviada por claudia silva santos

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em panela despeje o leite condensado a mesma medida de leite liquido 2 gemas peneiradas 2 colheres de amido de milho leve ao fogo baixo e quando começar a ferver coloque o creme de leite retire do fogo e reserve, em uma outra panela faça o mesmo procedimento alternando o chocolate em pó depois de pronto reserve, faça o mesmo com o resto do ingrediente alterne o de morango e reserve.

  • 2. MONTAGEM: em um pirex coloque toda a primeira massa que foi feita, cubra todo o pirex com biscoito depois repita a operação com a segunda massa coloque o resto do biscoito e por ultimo a massa rosa leve a geladeira por +/- 3 horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
claudia silva santos

realmente naquele tempo e eu usei açucar união