Início

Receitas

Doces

Pavê Napoleão

Pavê Napoleão

vegetariana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

418,29 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 19/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre (para não encaroçar).

  • 2. Depois de obter um creme bem grosso, forrar um prato com camadas de bolacha de maizena ou champanhe, despejar por cima uma camada grossa com o caldo de pêssego, outra de bolacha.

  • 3. Molhar as bolachas no caldo de pêssego, conhaque ou licor.

  • 4. A última camada deve ser de creme.

  • 5. Depois de pronto ralar os biscoitos por cima e levar ao refrigerador

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários