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Pavê Mousse Prestígio

Porções

30

Peso

86,53 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Mousse

Creme de Chocolate

Creme Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário grande, forre o fundo com bolachas maisena.
  2. 2.
    Coloque o creme de chocolate, faça outra camada de bolachas maisenas.
  3. 3.
    Coloque o creme de coco e polvilhe o coco ralado.
  4. 4.
    Faça mais uma camada de bolachas maisena e coloque o creme aerado (mousse).
  5. 5.
    Polvilhe com as raspas de chocolate e com coco ralado.
  6. 6.
    Coloque na geladeira de um dia para o outro. Pronto, é só saborear.
  7. 7.
    Dica sempre faço pela manhã e a noite já está pronto.

Mousse

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria e assim que estiver bem derretida coloque o creme de leite e misture até ficar um creme cremoso e brilhante.
  3. 3.
    Misture aos poucos e com cuidado as claras em neve ao creme cremoso brilhante.
  4. 4.
    Formará uma creme aerado.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho e o chocolate em pó no copo de leite.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes.
  3. 3.
    Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha).

Creme Branco

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no copo de leite.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes.
  3. 3.
    Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha).
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pavê Mousse Prestígio