Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Mousse Prestígio

Porções

30

Peso

86,53 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Mousse

Creme de Chocolate

Creme Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário grande, forre o fundo com bolachas maisena.
  2. 2.
    Coloque o creme de chocolate, faça outra camada de bolachas maisenas.
  3. 3.
    Coloque o creme de coco e polvilhe o coco ralado.
  4. 4.
    Faça mais uma camada de bolachas maisena e coloque o creme aerado (mousse).
  5. 5.
    Polvilhe com as raspas de chocolate e com coco ralado.
  6. 6.
    Coloque na geladeira de um dia para o outro. Pronto, é só saborear.
  7. 7.
    Dica sempre faço pela manhã e a noite já está pronto.

Mousse

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria e assim que estiver bem derretida coloque o creme de leite e misture até ficar um creme cremoso e brilhante.
  3. 3.
    Misture aos poucos e com cuidado as claras em neve ao creme cremoso brilhante.
  4. 4.
    Formará uma creme aerado.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho e o chocolate em pó no copo de leite.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes.
  3. 3.
    Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha).

Creme Branco

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no copo de leite.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes.
  3. 3.
    Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha).
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Mousse Prestígio