Pavê Morango Delícia
Ingredientes
Creme
Decoração
Como Fazer
1. dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
2. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.
3. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
4. Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: