Pavê Moça
Cobertura
Creme
Montagem
Creme
1. Leve ao fogo baixo, as gemas, o Leite Moça, a maisena e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
2. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
3. Acrescente aos poucos o Creme de Leite, misture delicadamente e reserve.
Montagem
1. Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
2. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19 cm).
3. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
4. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. - Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro. - Pode ser usado leite aquecido com açúcar e canela em pau, ao invés de bebida.