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Pavê Matrimonial

Pavê Matrimonial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

490,42 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 08/07/2008

Brigadeiro Branco

Creme Caramelo

Montagem

Brigadeiro Branco

  • 1. Numa panela fora do fogo coloque a lata de leite condensado, 1 colher (sobremesa bem cheia) de farinha de trigo, a lata de leite frio (a mesma medida do creme de leite), a manteiga e leve ao fogo médio.

  • 2. Deixe ferver até engrossar, mexendo sempre para não empelotar (+/- 10 minutos).

  • 3. Acrescente o chocolate branco picadinho e a lata de creme de leite sem soro.

  • 4. Mexa vigorosamente para dissolver o chocolate.

  • 5. Reserve.

Creme Caramelo

  • 1. Numa panela, em fogo baixo, coloque o açúcar e mexa até caramelizar.

  • 2. Incorpore a água e deixe dissolver o caramelo.

  • 3. Em seguida misture (neste caramelo) o amido de milho dissolvido com o leite frio, as gemas peneiradas e a lata de creme de leite sem soro.

  • 4. Deixe ferver até ficar um creme com consistência lisa (+/- 8 a 10 minutos).

  • 5. Reserve.

Montagem

  • 1. Misture 1/2 xícara da calda do abacaxi com o rum e a canela.

  • 2. Molhe os biscoitos champagne na mistura.

  • 3. Reserve.

  • 4. Num recipiente faça a montagem do pavê em camadas da seguinte forma: - camada de creme de brigadeiro branco - biscoitos molhados - creme caramelo - abacaxi em calda picado - chantilly repita a seqüência de camadas, decore com chantilly e polvilhe canela em pó.

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