Pavê Matrimonial
Brigadeiro Branco
Creme Caramelo
Montagem
Brigadeiro Branco
1. Numa panela fora do fogo coloque a lata de leite condensado, 1 colher (sobremesa bem cheia) de farinha de trigo, a lata de leite frio (a mesma medida do creme de leite), a manteiga e leve ao fogo médio.
2. Deixe ferver até engrossar, mexendo sempre para não empelotar (+/- 10 minutos).
3. Acrescente o chocolate branco picadinho e a lata de creme de leite sem soro.
4. Mexa vigorosamente para dissolver o chocolate.
5. Reserve.
Creme Caramelo
1. Numa panela, em fogo baixo, coloque o açúcar e mexa até caramelizar.
2. Incorpore a água e deixe dissolver o caramelo.
3. Em seguida misture (neste caramelo) o amido de milho dissolvido com o leite frio, as gemas peneiradas e a lata de creme de leite sem soro.
4. Deixe ferver até ficar um creme com consistência lisa (+/- 8 a 10 minutos).
5. Reserve.
Montagem
1. Misture 1/2 xícara da calda do abacaxi com o rum e a canela.
2. Molhe os biscoitos champagne na mistura.
3. Reserve.
4. Num recipiente faça a montagem do pavê em camadas da seguinte forma: - camada de creme de brigadeiro branco - biscoitos molhados - creme caramelo - abacaxi em calda picado - chantilly repita a seqüência de camadas, decore com chantilly e polvilhe canela em pó.
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