
Pavê Maravilhoso de Amendoim
Porções
10
Peso
265,70 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
1º Recheio
2º Recheio (creme inglês)
Como Fazer
1º Recheio
- 1.Bata na batedeira em velocidade alta o açúcar com a margarina, junte as gemas, batendo sempre.
- 2.Acrescente o creme de leite e por último o amendoim torrado.
- 3.Dica: quanto mais você bater, mais o creme irá encorpar.
- 4.Reserve.
2º Recheio (creme inglês)
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa até que fique um creme.
- 2.Deixar amornar.
Montagem
- 1.Molhe os biscoitos no leite e acrescente em camadas alternadas : biscoito, creme inglês, biscoito, creme de amendoim, biscoito, creme inglês, biscoito e por último creme de amendoim.
- 2.Coloque por cima o amendoim reservado.