Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Maravilhoso de Amendoim

Porções

10

Peso

265,70 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

1º Recheio

2º Recheio (creme inglês)

Como Fazer

1º Recheio

  1. 1.
    Bata na batedeira em velocidade alta o açúcar com a margarina, junte as gemas, batendo sempre.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e por último o amendoim torrado.
  3. 3.
    Dica: quanto mais você bater, mais o creme irá encorpar.
  4. 4.
    Reserve.

2º Recheio (creme inglês)

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa até que fique um creme.
  2. 2.
    Deixar amornar.

Montagem

  1. 1.
    Molhe os biscoitos no leite e acrescente em camadas alternadas : biscoito, creme inglês, biscoito, creme de amendoim, biscoito, creme inglês, biscoito e por último creme de amendoim.
  2. 2.
    Coloque por cima o amendoim reservado.
juliani emilia
por   juliani emilia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Maravilhoso de Amendoim