Início

Receitas

Doces

Pavê Light de Abacaxi, Côco e Ameixa

Pavê Light de Abacaxi, Côco e Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

137,06 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/11/2004

Ingredientes

Recheio

Creme

Geléia

Como Fazer

  • 1. Pique os biscoitos e reserve. Montagem: em uma fôrma de abrir, coloque no fundo uma camada de biscoitos. Cubra com o doce de ameixa. Torne a colocar biscoitos e coloque o creme. Mais uma camada de biscoito e termine com o doce de abacaxi. Cubra com o côco e as cerejas. Leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva.

Recheio

  • 1. Misture a água, o agar-agar, o abacaxi, o adoçante e os cravos. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo bem.

Creme

  • 1. Misture o pó do sorvete, o leite condensado e o agar-agar. Misture o leite a água, leve para ferver e despeje no liqüidificador. Adicione os pós e bata até engrossar.

Geléia

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liqüidificador até ficar uma pasta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários