Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Light de Abacaxi, Côco e Ameixa

Porções

46

Peso

85,37 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Recheio

Creme

Geléia

Como Fazer

  1. Pique os biscoitos e reserve. Montagem: em uma fôrma de abrir, coloque no fundo uma camada de biscoitos. Cubra com o doce de ameixa. Torne a colocar biscoitos e coloque o creme. Mais uma camada de biscoito e termine com o doce de abacaxi. Cubra com o côco e as cerejas. Leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva.

Recheio

  1. Misture a água, o agar-agar, o abacaxi, o adoçante e os cravos. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo bem.

Creme

  1. Misture o pó do sorvete, o leite condensado e o agar-agar. Misture o leite a água, leve para ferver e despeje no liqüidificador. Adicione os pós e bata até engrossar.

Geléia

  1. Leve ao fogo os ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liqüidificador até ficar uma pasta.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pavê Light de Abacaxi, Côco e Ameixa