Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Italiano (Zuppa)

Porções

8

Peso

132,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Merengue

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bolo em fatias e forre o fundo e as laterais de um refratário, untado com margarina. Umedeça o bolo com o leite achocolatado. Reserve.
  2. 2.
    Prepare o creme: no liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho e misture as gotas de baunilha. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Para preparar o merengue, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Disponha o creme sobre o bolo, cubra com o merengue e leve ao forno pré-aquecido a 220º até dourar.
  4. 4.
    Dica: você pode variar o recheio, usando creme de chocolate, de laranja ou morango.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pavê Italiano (Zuppa)