Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Irresistível de Bis e Sorvete

Porções

10

Peso

227,30 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco.
  2. 2.
    Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  3. 3.
    Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem.
  4. 4.
    Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
  5. 5.
    Despejar em uma fôrma refratária grande para esfriar um pouco.
  6. 6.
    Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
  7. 7.
    Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.
  8. 8.
    Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.
  9. 9.
    Fazer 2 camadas de bis, castanhas e sorvete.
  10. 10.
    Levar ao freezer para endurecer.
  11. 11.
    Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.
Karina Silva
por   Karina Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Irresistível de Bis e Sorvete