Início

Receitas

Doces

Pave Imperial de Morangos

Pave Imperial de Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

322,90 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 07/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite comum (reserve um pouco) e a farinha de trigo dissolvida com o leite reservado.

  • 2. Leve ao fogo e junte as gemas.

  • 3. Cozinhe até engrossar e obter um creme (aproximadamente 5 minutos).

  • 4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 5. Mexa.

  • 6. A seguir, divida o creme em duas partes iguais.

  • 7. Em uma delas, junte o chocolate meio amargo ralado.

  • 8. Mexa até derretê-lo.

  • 9. Adicione o licor de sua preferência.

  • 10. Reserve.

  • 11. Na outra parte, coloque os morangos picados.

  • 12. Mexa e reserve.

  • 13. Em um refratário, intercale em camadas as bolachas esfareladas, licor (opcional), creme de chocolate, bolachas esfareladas, licor (opcional) e o creme de morango.

  • 14. Decore com chantilly e morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários