Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Glays

Porções

10

Peso

217,30 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite, as gemas e baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Divida em duas partes.
  5. 5.
    Junte a uma das partes do creme ainda morno o chocolate amargo picado, mexendo delicadamente para que o calor o derreta.
  6. 6.
    Coloque em um refratário, em camadas: o creme de chocolate, o biscoito, o doce de leite, terminando com o creme de chocolate.
  7. 7.
    Decore com bombons de chocolate.
  8. 8.
    Coloque na geladeira até o momento de servir.
gisele addor alves correa lima verde
por   gisele addor alves correa lima verde

Pavê Glays