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Pavê Gelado de Damasco e Maçãs

Porções

11

Peso

84,68 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata a margarina com o adoçante e adicione o leite e o ovo. Junte a farinha, a aveia, a canela e o fermento. Coloque a massa em 1 forma redonda média de aro removível e asse em forno médio até firmar. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Deixe o damasco de molho em água por 30 minutos. Cozinhe com o suco, a maçã picada e o adoçante. Deixe amaciar, retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água. Mexa bem para derreter a gelatina. Bata no liquidificador até ficar um creme. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata a ricota, o adoçante, a baunilha e o leite no liquidificador até ficar um creme.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Coloque 1 massa de biscoito no fundo da forma e por cima o creme de maçã e damasco. Leve à geladeira para firmar. Com o auxílio do bico de confeitar, faça uma grade sobre a massa com o creme de ricota e se quiser enfeite com cerejas dietéticas e hortelã fresca. Volte à geladeira e deixe até a hora de servir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pavê Gelado de Damasco e Maçãs