Início

Receitas

Doces

Pavê Gelado de Damasco e Maçãs

Pavê Gelado de Damasco e Maçãs

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

185,66 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 07/02/2003

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina com o adoçante e adicione o leite e o ovo. Junte a farinha, a aveia, a canela e o fermento. Coloque a massa em 1 forma redonda média de aro removível e asse em forno médio até firmar. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Deixe o damasco de molho em água por 30 minutos. Cozinhe com o suco, a maçã picada e o adoçante. Deixe amaciar, retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água. Mexa bem para derreter a gelatina. Bata no liquidificador até ficar um creme. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata a ricota, o adoçante, a baunilha e o leite no liquidificador até ficar um creme.

  • 2. Montagem

  • 3. Coloque 1 massa de biscoito no fundo da forma e por cima o creme de maçã e damasco. Leve à geladeira para firmar. Com o auxílio do bico de confeitar, faça uma grade sobre a massa com o creme de ricota e se quiser enfeite com cerejas dietéticas e hortelã fresca. Volte à geladeira e deixe até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários