Pavê Gelado de Bombom
0
38 min
12 porções
Valor nutricional
512,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e as 6 gemas. Cozinhe, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo. Reserve. Corte os bombons em 4 partes e reserve. Pegue o leite em pó, misture com o achocolatado até formar uma pasta grossa. Reserve.
2. Pegue uma forma refratária coloque uma camada com a metade do doce de leite, e arrume sobre ela uma parte dos bombons. Pegue a pasta de achocolatado e, com uma colher, derrame aos poucos sobre os bombons. Coloque mais uma camada do doce de leite, dos bombons e do creme de achocolatado. Por último, bata as claras em neve, reduza a batedeira e acrescente o açúcar e o creme de leite. Coloque em cima e enfeite com o restante dos bombons (não precisa ser muito) e o resto do creme de achocolatado. Leve ao congelador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: