Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Gelado de Bombom

Porções

12

Peso

155,00 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e as 6 gemas. Cozinhe, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo. Reserve. Corte os bombons em 4 partes e reserve. Pegue o leite em pó, misture com o achocolatado até formar uma pasta grossa. Reserve.
  2. 2.
    Pegue uma forma refratária coloque uma camada com a metade do doce de leite, e arrume sobre ela uma parte dos bombons. Pegue a pasta de achocolatado e, com uma colher, derrame aos poucos sobre os bombons. Coloque mais uma camada do doce de leite, dos bombons e do creme de achocolatado. Por último, bata as claras em neve, reduza a batedeira e acrescente o açúcar e o creme de leite. Coloque em cima e enfeite com o restante dos bombons (não precisa ser muito) e o resto do creme de achocolatado. Leve ao congelador.
Cláudia Katherine Anchieta Costa
por   Cláudia Katherine Anchieta Costa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Gelado de Bombom